校领导参加校友秩年返校联谊活动

发布者:xyzjadmin发布时间:2023-07-17浏览次数:10

715日,外语83届校友毕业四十周年、数学93届校友毕业三十周年联谊活动在通榆校区举行。学校党委书记戴斌荣,党委常委、副校长庞波出席活动并讲话。

戴斌荣代表学校向各位校友重回母校表示热烈欢迎,向长期关心关注支持学校建设发展的广大校友表示衷心感谢。戴斌荣向与会校友们介绍了学校的办学特色和发展近况。他表示,校友是母校最靓丽的名片,是母校最宝贵的财富和资源,是学校事业高质量发展、实现长远建设目标的重要支撑力量。学校始终把校友工作作为一项系统工程和长期事业,不断加强校友组织建设,持续为校友提供力所能及的服务。希望广大校友和母校同心同德、同向同行,做学校高质量发展的见证者、参与者和推动者。

会上,外国语学院院长范能维、数学与统计学院院长姜海波简要介绍各自学院近几年的发展情况。外语83届班主任薛家宝、数学93届班主任邵从清以及部分老教师代表与校友们一起畅叙师生深情,追忆青春年华,重温同窗情谊。作为永久纪念,外语83届、数学93届全体同学还在当年的教学楼前各自认养了一棵班级树,以表达对母校、恩师深切的敬意和爱意

校友们参观了新校区校史馆,为母校的发展和变化感到欣慰,为母校取得的成就感到自豪。

学校校友办、外国语学院、数学与统计学院负责同志及部分退休老教师参加活动。