校领导参加外语93届校友毕业三十周年联谊活动

发布者:xyzjadmin发布时间:2023-10-05浏览次数:10

102日,外语93届校友毕业三十周年联谊活动在通榆校区外国语学院会议室举行。学校党委常委、副校长庞波、毕凤珊出席活动并讲话。

庞波代表学校对各位校友重回母校表示热烈欢迎,向长期关心关注支持学校建设和事业发展的广大校友表示衷心感谢,对校友们在各自工作岗位做出的贡献表示赞赏。庞波介绍了学校的办学特色、最新发展情况以及当前的重点工作。他表示,为更好地推动学校事业高质量发展,要不断提高校友工作水平,构建大校友工作格局,增强校友凝聚力、提升校友影响力,创新活动形式,搭建交流互动合作平台,巩固校友和母校共同发展的精神纽带。

会上,外国语学院院长范能维简要介绍学院近几年的发展情况。大家与昔日的老师重温在校时的难忘往事,表达对母校、老师的感恩之情和美好祝愿。作为永久纪念,外语93届全体同学在当年的教学楼前认养了一棵班级树。八方校友情,一棵感恩树,寓意母校桃李芬芳,人才辈出,继往开来,再创佳绩。

校友们还参观了新校区校史馆,对比母校发展的旧貌新颜,大家由衷地感到欣喜与自豪,纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,为母校的高质量发展添砖加瓦、贡献力量。

学校校友办、外国语学院负责同志及部分老教师参加活动。