张宏如赴常州校友企业开展访企拓岗工作

发布者:xyzjadmin发布时间:2023-12-16浏览次数:10

为深入贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求,进一步拓宽学生就业渠道,12月15日上午,校党委副书记、校长张宏如先后到常州市武进区前黄实验幼儿园、常州精诚百信检测技术有限公司实地走访调研。我校常州校友会会长朱建中等陪同调研。

张宏如来到相关单位,深入了解企业发展动态、人才需求情况和对毕业生的知识、能力、素质要求,对校友取得的成绩表示欣慰和肯定,同时向校友介绍我校教育教学、科学研究、人才培养等方面的情况。张宏如表示,希望以此次走访调研为契机,校企双方进一步密切联系,建立长效合作机制,促进供需双方精准对接,开展更多领域、更深层次的合作,互利共赢、共同发展。

校友对母校的培养和关心表示感谢,他们表示将积极为母校改革发展和学生就业提供支持和帮助,为母校的高质量发展贡献自己的力量。

双方就进一步拓展实习、实践、就业等方面达成合作意向,并签署实习就业合作协议,举行了授牌仪式。