常州校友会举行换届大会暨2023年年会

发布者:xyzjadmin发布时间:2023-12-18浏览次数:10

1216日下午,我校常州校友会换届大会暨2023年年会在常州举行。学校党委副书记、校长张宏如,党委常委、副校长庞波与30余名校友欢聚一堂,共叙盐师情谊,畅想发展宏图。国金99届校友陈栋主持会议。

张宏如代表学校对常州校友会换届大会暨年会的召开表示热烈祝贺,向为本次校友会换届工作付出辛勤努力和心血的各位校友表示衷心感谢,向所有在常州工作的校友表示诚挚问候和美好祝愿。他介绍了近年来母校在学科建设、人才培养、科学研究、改革发展等方面的情况。

张宏如指出,母校历来高度重视校友会的建设和发展,常州校友会在做好联络服务的同时,也注重加强校友会组织体系建设,不断吸收新面孔、新血液,为校友会注入新生力量。他希望常州校友会继续将校友与盐师智慧凝聚到服务常州高质量发展上来,促使盐师校友融入地方、服务地方,帮助母校与常州地方社会发展架起沟通的桥梁,履职尽责助力谱写长三角一体化发展新篇章。

会上,学校发改办主任、高教所所长丁炫凯宣读《关于同意盐城师范学院常州校友会换届的批复》。庞波为新当选的校友会组织机构成员颁发聘书。会长朱建中代表上一届校友会作工作报告。作为连任会长,朱建中代表新一届常州校友会作表态发言。他表示将继续传承上一届校友会的务实精神,在接下来的校友工作中努力做好牵头人,积极壮大校友会的规模,促进各方资源共享、助推合作共赢,与母校共谋发展,共谱华章。

兄弟校友会代表向常州校友会的换届表示热烈祝贺,希望能与常州校友会加强合作,共同服务校友成长,助力母校发展。与会校友纷纷表示,对母校的未来充满信心,将再接再厉,以出色的业绩为母校增光添彩。

学校发改办、校友办、相关二级学院负责人,我校南京、苏州、南通、扬州校友会代表参加会议。