校领导参加苏州校友会迎新年会并走访苏州校友企业

发布者:xyzjadmin发布时间:2023-12-25浏览次数:10

聚力共绘未来景,继往开来盐师情。12月23日下午,我校苏州校友会年会在苏州墨客园隆重举行。学校党委常委、副校长庞波与60余名校友欢聚一堂,叙情谊,话盛景,谋协作,共未来。校友向燕主持活动。

庞波代表学校对苏州校友会年会的召开表示热烈祝贺,向所有在苏州工作的校友,表示诚挚问候和美好祝愿。他指出,校友与母校是情感共同体、价值共同体、发展共同体。广大校友是母校最强有力的支持者,也是母校最深沉的牵挂。苏州校友以卓越业绩和突出贡献为母校赢得赞誉,以不同方式为母校建设献策献力。苏州校友会朝气蓬勃、锐意进取不断创新工作方式,形成了比较成熟和完善的运行机制。希望广大在苏校友与母校携手并进、勠力同心、共创辉煌,进一步助力母校高质量发展。

苏州校友会会长陈万宝致欢迎词,对参会嘉宾和校友表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,将和全体校友一同努力,聚力聚智,同向同行,与母校共助学生成长成才,共助科技交流合作,共谱母校发展新篇章。

秘书长席军波作苏州校友会工作报告。学校党委常委、统战部部长费正皓宣读关于增补陈晓芳校友为苏州校友会常务副会长的批复。庞波为新任常务副会长颁发聘书,并墨客园盐师·苏州校友会驿站授牌。常州校友会会长朱建中、秘书长陈爱根为苏州校友会赠送墨宝。

会前,庞波一行走访了苏州地区校友企业江苏海普功能材料有限公司。该公司由我校化学02届校友蔡建国创办,致力于高性能吸附剂和催化剂产品的研发和产业化。校企双方围绕访企拓岗促就业、增进校友与母校联络深化产教融合深入交流,并举行实习就业基地挂牌仪式。

相关部门、二级学院负责同志参加活动。