学校举行2022年校友工作会议

发布者:xyzjadmin发布时间:2022-05-30浏览次数:10

527日下午,我校2022年校友工作会议在新长校区厚德楼一楼西会议室举行。学校党委常委、副校长毕凤珊出席会议并讲话,发改办主任黄新如主持会议。

毕凤珊对校友、基金会工作在体系化、规范化、制度化建设等方面取得的成绩给予充分肯定。她指出,整合校友资源需要校院两级共同努力,加强校友工作是学校实现发展目标的战略需要。她对进一步做好校友工作提出具体要求,凝聚统一思想,提高工作站位;及时更新信息,夯实基础工作;学习成熟经验,创新研究发展;打造交流平台,培育校友文化;增强校友对母校的认同感,大力争取校友资源;创新工作思路和方法,多渠道争取社会资源。她希望,各学院和相关部门要扎扎实实做好校友工作,以实现校友、学校、社会的共赢发展为目标,增强校友与母校的联系与合作,相互促进,为学校早日建成特色鲜明的高水平师范大学提供强大的校友资源助力。

会上,校友办李慧、徐晖介绍了校友办、基金会近几年的工作开展情况,并对今后工作作了部署。文学院、数学与统计学院、商学院做工作经验交流发言。

各二级学院分管校友工作负责人、校友联络员参加会议。