我校南通校友会举办换届大会

发布者:xyzjadmin发布时间:2021-12-07浏览次数:508

12月5日,我校南通校友会换届大会在南通举行。校党委副书记、校长方忠出席会议并讲话,校党委常委、副校长毕凤珊参加会议。

方忠代表学校对南通校友会换届大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对上一届校友会理事会表示衷心的感谢,向所有在南通工作的校友,表示诚挚的问候和美好的祝愿! 他介绍了学校近五年来在育人方式、人才培养、学科科研建设、综合管理效能等方面取得的成绩。他指出,学校的发展,永远离不开校友的支持与帮助。校友与母校之间的天然感情和血脉关系,是母校与校友之间能够紧密相连、荣辱与共的根源。他对新一届校友会在做好校友服务、联通校友情感、汇聚校友力量、服务地方发展、发挥校友作用以及支持学校建设方面提出了希望并诚挚邀请各位校友常回学校看看,回母校走走,共同见证母校成长。

毕凤珊宣读了《关于同意盐城师范学院南通校友会换届的批复》。方忠、毕凤珊为新当选的校友会组织机构成员颁发聘书并为校友会最具活力校友和最具爱心校友颁发奖杯。

继任会长李昌祥代表新一届校友会讲话。他表示将以更加饱满的热情、更加积极的斗志、更加开放的思维,团结和带领南通校友会全体成员,努力把校友会的各项工作做实、做好、做到位,联络好、服务好全体校友,在完善南通校友会的基础上,为母校的发展献计献策,饮水思源、爱校荣校,助力母校早日建成特色鲜明的高水平师范大学。

换届大会由外语07届校友朱沁娟主持,校友会秘书长张永洪代表南通校友会作第一届校友会工作报告。

学校党办校办主任张晓东,发改办主任、高教所所长黄新如,发改办副主任、校友办主任李慧,校友办对外联络科科长徐晖以及南通校友代表近50人参加了会议。