我校连云港校友会完成换届工作

发布者:xyzjadmin发布时间:2021-06-15浏览次数:676

612日,我校连云港校友会换届大会在连云港新国旅集团举行。校党委常委、副校长毕凤珊,发改办主任、高教所所长黄新如,发改办副主任、校友办主任李慧,校友办科科长徐晖以及连云港校友代表近30人参加了会议。会议由音乐07届校友徐燕华主持。

连云港校友会代表、历史92届校友杨龙致欢迎词。他代表连云港校友会,向母校领导及各位与会校友在百忙之中莅临会议表示热烈的欢迎!向一直支持和关怀连云港校友会的各位领导、校友表示衷心的感谢!杨龙表示母校是校友们成长的摇篮,亦是校友的坚强后盾。不管大家身处何方,校友的心都与母校紧紧相连。近年来母校各项事业发展迅速,成绩斐然,校友们对学校的办学成就感到骄傲和自豪。他表示连云港校友将紧密团结在盐城师范学院的旗帜下,不忘入校初心,共担荣校使命,为了同一个名字、同一个梦想,再创辉煌!

新任会长、中文92届校友郭凤霞讲话。她代表连云港校友会感谢母校领导长期以来对连云港校友会的关心,感谢各位在连校友对校友会各项工作的支持。同时作为第一届校友会秘书长,她首先做了连云港校友会第一届校友会工作汇报。接着,她从加强服务,为校友事业成长助力;完善体系,开创校友工作新局面;畅通渠道,做好与母校的沟通交流;互通有无,实现与各地校友会之间的合作共赢四个方面介绍了未来连云港校友会的发展规划。她希望连云港校友会能够进一步联系各界校友,发挥平台优势,整合资源,积极支持母校事业发展。

毕凤珊对连云港校友会换届大会的成功召开表示祝贺,对校友们一直以来对母校的关心和支持表示感谢。她从“师范、沿海、老区”三个方面简要介绍了学校近年来发展所取得的成绩。毕凤珊强调,学校的发展离不开校友的支持,母校永远是校友坚强的后盾,希望校友们都能在在各自的岗位上有更好的发展、创造更好的业绩,为母校增光,同时希望校友们一如既往的关心和支持母校的发展。她希望连云港校友会能够开创性的开展工作,充分发挥校友会的独特优势,广泛的联系校友、凝聚人心、汇聚资源,服务地方经济发展,为母校早日建设成特色鲜明的高水平师范大学贡献智慧和力量。

会上,黄新如宣读了关于连云港校友会换届工作的批复文件,毕凤珊向新当选的会长、副会长、秘书长和副秘书长颁发了聘书。校友交流发言中,连云港校友会首任会长、物理91届校友钱英表示,很高兴参与、见证了连云港校友会的诞生和成长,现在能作为母校商学院副院长再次参与到母校的建设与发展而感到骄傲和自豪。南京医科大学康达学院后勤保障处处长、外语92届校友王晓陆深情回忆了美好大学时光和昔日的师生恩情,他表示师院的学习是他一生中最宝贵的财富,师院的生活经历是一生中最难忘的记忆,师院校友的情谊是一生中最珍贵的收藏。赣榆区徐山中学校办主任、中文98届校友刘宏家也在交流中表达了对母校的感恩之情,并表态将结合自身的职业优势,积极支持、服务母校的人才培养和建设发展。

同溯文脉根,不忘盐师魂,大家在热烈而又温馨的氛围中共叙母校情。与会校友们相信在新一届校友会成员的带领下,连云港校友会将进入一个全新的发展阶段。会议在校友们意犹未尽的气氛中圆满落幕。