校领导出席南通校友会年会暨通州、如东校友分会成立大会

发布者:xyzjadmin发布时间:2024-01-16浏览次数:10

图片

1月13日下午,我校南通校友会年会暨通州、如东校友分会成立大会在南通通州举行。学校党委常委、副校长庞波与60余名校友欢聚一堂,畅叙情谊,共谱新篇。中文08届校友张永洪主持会议。

图片

庞波代表学校全体师生向通州、如东分会的成立表示热烈祝贺,向南通校友送上来自母校的关心与问候,并向与会校友介绍学校的办学特色和发展近况。他表示,学校近年来取得的成就离不开广大校友的倾力支持和积极贡献,学校将继续倾听校友声音、做好校友服务。庞波表示2024年是学校建校66周年、本科办学25周年,期望广大校友多回母校走走看看,多为母校的发展建言献策,在学校新的发展征程中一如既往地支持和关心母校,共同谱写事业高质量发展的崭新篇章。

图片

南通校友会会长李昌祥、通州分会会长张惠忠分别发言。他们表示将秉承团结、互助、进步的宗旨,凝聚校友感情,汇聚校友力量,积极为广大南通校友搭建互联互通、共享资源、共赢发展的平台。同时,加强与其他校友会的联系和协作,积极向母校提供人才培养与合作信息,为母校与地方、企业、科研院所等建立科教合作关系牵线搭桥,促进科技成果向现实生产力转化,不断提高母校教育质量、科研学术水平和办学实力,为母校各项事业发展添砖加瓦。

图片

会上,学校党委常委、宣传部部长冯永玲宣读《关于同意盐城师范学院南通校友会通州、如东分会成立的批复》。庞波为通州、如东校友分会授牌并为新当选的校友分会组织机构成员颁发聘书。会议还审议通过了通州分会、如东分会的筹备工作报告和章程。南师大南通校友会副秘书长黄建伟、我校苏州校友会会长陈万宝等兄弟校友会代表向通州、如东校友分会的成立表示热烈祝贺,希望能与南通校友会加强合作,共同服务校友成长,助力盐师发展。

图片

年会的现场,还举行了一系列丰富多彩的文艺活动,与会校友献上了歌曲、舞蹈、器乐独奏等众多节目。

图片

学校党委宣传部、发改办、校友办负责人,我校苏州、常州校友会代表以及南京大学、南京师范大学、南京航空航天大学、南京农业大学、淮阴工学院南通校友会代表参加会议。