集思广益出思路 献计献策谋发展——盐城师范学院南京校友会二届二次会长会顺利召开

发布者:xyzjadmin发布时间:2024-05-28浏览次数:10

5月26日上午,盐城师范学院南京校友会在副会长单位-----江苏清科产业投资发展集团召开二届二次会长会。南京校友会会长吴中江及班子全体成员参加,秘书处人员列席。会议由南京校友会常务副会长、秘书长蔡卫星主持。

会上,南京校友会副会长、江苏清科产业投资发展集团董事长王薇致欢迎词。她对南京校友会领导莅临江苏清科表示热烈欢迎和由衷感谢,对公司发展情况作了详细介绍。与会人员在充分肯定南京校友会工作的基础上,就如何进一步做好南京校友会工作畅所欲言,从名师资源对接、金融资源共享、品牌宣传策划、项目咨询拓展、职业生源规划、医教乡贤互联、友好协会共建等方面提出了许多建设性的意见和建议。

南京校友会会长吴中江指出,这次会议是一场集思广益出思路的会议,更是一场献计献策谋发展的会议。面对母校的信任和广大校友的期待,我们需要用更多的时间和精力进一步扎实推进南京校友会高质量发展。他要求,南京校友会要坚持问题导向、完善运行机制、加强情感交流、关注年轻校友、共享各方资源,做到活动常态、流程有序、业绩实效,努力实现让校友、母校和社会三方满意的发展目标。