校领导带队赴镇江访企拓岗并走访生源基地中学

发布者:xyzjadmin发布时间:2024-05-21浏览次数:10

为扎实推进2024届毕业生就业工作,广泛开拓就业渠道,为广大毕业生提供更多高质量就业岗位,近日,学校党委常委、副校长庞波带队赴镇江开展访企拓岗活动并走访生源基地中学。学校招生就业处、校友办、法学院负责人参加走访调研。

图片

在江苏金本控股集团有限公司,庞波介绍学校近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务以及毕业生就业等方面的情况。公司董事长、我校镇江校友会会长、财会85届校友宗福林介绍公司的发展历程、经营状况、人才需求情况。他表示,时刻关注母校的发展,为母校取得的成就感到骄傲和自豪,他就未来如何更好地凝聚校友力量、加大学校宣传推介、加快建设高水平师范大学建言献策。庞波充分肯定校友为母校发展作出的积极贡献,希望与校友企业进一步深化合作,充分发挥各自优势,有效实现供需对接,促进毕业生就业,实现合作共赢。

双方就人才培养、科研合作、实习实践、校园招聘等方面进行了深入交流。招生就业处处长刘海燕与企业签订共建实习就业基地协议。庞波为基地授牌。

图片

在句容市第三中学,庞波一行与该校党总支副书记解永平、校长陈敏、副校长夏新德及部分校友座谈交流。庞波介绍我校的发展概况、办学特色、学科建设和人才培养成果等情况,反馈了近年来句容三中的优质生源在校培养情况。双方就招生宣传活动组织、优质生源输送、师范生实习就业等问题深入交流。解永平充分肯定我校的人才培养成效,他表示,要持续深化交流与合作,推荐更多生源报考盐城师范学院,也欢迎更多盐师毕业生到句容三中任教。

图片

双方举行共建优质生源基地签约授牌仪式。