戴斌荣出席化学与环境工程学院校友返校联谊会

发布者:xyzjadmin发布时间:2024-08-19浏览次数:10

8月16日,化学与环境工程学院94届校友毕业三十周年返校联谊会在通榆校区举行。学校党委书记戴斌荣出席活动并讲话,94届校友、商学院党委书记刘振亚主持会议。

戴斌荣对返校校友表示热烈欢迎。他介绍学校近年来取得的标志性成果以及未来发展规划,对校友多年来在各条战线、各自岗位上辛勤工作、无私奉献,为社会发展作出重要贡献并为母校赢得良好声誉表示由衷感谢。他表示,母校永远是广大校友的精神家园和坚强后盾,希望校友常回家看看,并真诚祝福大家身体健康、家庭幸福。

会上,化学与环境工程学院党委书记刘洋简要介绍学院的发展状况。94届校友辛红霞回顾学生生涯,衷心感谢全体教师的辛勤付出并希望大家珍惜同学情谊。学院任课教师代表纷纷发言,勉励大家要有家国情怀,努力奋斗,保持身体健康,在各自岗位上继续发光发热。作为永久纪念,化学94届校友认养“校友林·班级树”。

学校校友办、化学与环境工程学院负责同志及部分退休教师参加活动。