我校商学院校友会在宁成立

发布者:xyzjadmin发布时间:2024-07-02浏览次数:18

相约仲夏时,共叙校友情。6月29日上午,我校商学院校友会成立大会在南京举行。学校党委书记戴斌荣,党委常委、副校长庞波出席会议并讲话。

戴斌荣代表学校对盐城师范学院商学院校友会的成立表示热烈祝贺,对长期以来关心、支持学校建设发展的各位校友表示衷心的感谢。他简要介绍了我校近年来的发展成果和学校第四次党代会提出的发展目标和战略部署。他表示,盐城师范学院建校66周年以来,取得了卓越的成果,其中更是离不开各位杰出校友的支持和努力。他希望,校友会要做好校友服务,联络校友情感;汇聚校友力量,服务地方发展;发挥校友作用,支持母校建设,为学校改革发展服务,为地方经济社会发展服务,共同促成特色鲜明的高水平师范大学加快建成的目标顺利实现。

庞波简要介绍了近年来学校校友工作取得的成绩。他指出,商学院校友遍布世界各地,覆盖面广、资源丰富,成立商学院校友会意义重大、影响深远,希望广大商学院校友以服务母校为责任,不断加强与母校的沟通与联系,继续关注、关心、关爱母校的建设与发展,赓续盐师红色基因,使校友会真正成为校友们携手共进、守望相助的“温暖之家”“校友之家”。

会上,戴斌荣为商学院校友会授旗授牌,并与庞波一同为组织架构成员颁发聘书。

在校友交流环节,校友们敞开心扉、回顾了他们在盐师的珍贵求学经历,并由衷感谢母校对他们的悉心培养,表示今后将携手推动母校和商学院工作再创辉煌。

商学院党委书记刘振亚主持会议。商学院党委副书记、院长殷凤春代表学院与五家校友企业分别签订校企合作战略框架协议,并接受校友捐赠。

南京校友会会长吴中江、秘书长蔡卫星以及学校党办院办、发改办、商学院、南京校友会有关负责同志参加成立会议。