我校教育科学学院校友会成立

发布者:xyzjadmin发布时间:2024-08-26浏览次数:139

火红八月,流光溢彩。近日,我校教育科学学院高质量发展大会暨校友会成立大会在通榆校区顺利召开。学校党委书记戴斌荣,党委常委、副校长庞波出席会议。大会由教育科学学院党委书记杨日晨主持。

戴斌荣代表学校对教育科学学院校友会的成立表示热烈祝贺,对长期以来关心、支持学校建设发展的各位校友表示衷心的感谢。他简要介绍了我校近年来的发展成果和学校第四次党代会提出的发展目标和战略部署。他表示,盐城师范学院建校66周年以来,取得了卓越的成果,其中更是离不开各位杰出校友的支持和努力。他希望,校友会要做好校友服务,联络校友情感。汇聚校友力量,服务地方发展。发挥校友作用,支持母校建设,为学校改革发展服务,为地方经济社会发展服务,共同促成特色鲜明的高水平师范大学加快建成的目标顺利实现。

会上,戴斌荣为校友会授旗授牌并为校友代表颁发荣誉证书,庞波为组织架构成员颁发聘书。学校党委办公室、校长办公室主任张晓东宣读了盐城师范学院教育科学学院校友会成立批文和组织机构人员名单。校友会张星星汇报校友会筹备情况,吴晓艳宣读校友会章程,徐卫忠代表校友发言。

为全面赋能、助力校友工作实现数字化升级,提高管理运营效率,突破地域,时空等限制,为广大校友提供一触即达的服务与应用,会上发布了校友信息系统1.0版本。系统捐赠方、我校教育发展基金会理事、盐城市政协委员、江苏高瞻数据科技有限公司董事长周志兵简要介绍了系统功能。

教育科学学院院长柴江致欢迎词,分别与九曜教育集团、无锡众垚心理健康有限公司、苏州星之屿儿童服务中心和无锡创响空港网络科技有限公司四家校友公司签订校企合作战略框架协议,与滨海振航运输有限公司签订捐赠协议,接受了捐赠字画《敬业乐群》。教科院04届毕业生认养“校友林·班级树”,表达对母校深深的祝福。

教科院师生原创歌曲《致盐师的小美好》原唱、2021届毕业生夏凡在会上再次献唱,带领大家追忆专属的“盐师时光”。

学校党办校办、社科处、学生处、发改办等单位负责同志,教育科学学院班子全体成员、教师代表以及各地百余名校友参加大会。