数学77(2)班校友毕业四十周年返校联谊

发布者:xyzjadmin发布时间:2020-12-24浏览次数:10

12月22日,数学77(2)班毕业四十周年联谊活动在通榆校区师院宾馆举行。校党委副书记、校长方忠,党办校办、数统院及校友办等相关部门负责人出席此次活动,并与校友们进行了亲切交流。

方忠代表学校对各位校友回母校聚会表示热烈欢迎,对校友们长期以来对学校发展的关心表示由衷的感谢,对77(2)班同学毕业后取得的累累硕果表示衷心祝贺。方忠介绍了学校近年来的发展情况,以及学校“三张牌”的办学特色。方忠表示,学校的发展得益于一代又一代盐师人的接续努力,既是在校师生团结拼搏的结果,也是广大校友关心指导帮助的结果。希望校友们常回母校相聚相叙,为学院建设进一步建言献策,为学院的未来发展继续提供新的动力。

会上,数统院院长姜海波简要介绍了数统院的办学情况。校友办向校友们赠送了代表盐师校友身份的校友徽章。数学77(2)班校友们认养了一棵班级树并寄语“不忘师恩,永念母校”,表达了校友们对母校、恩师深切的敬意和爱意。会后,大家合影留念

校友相聚重叙往日的友情,互道别后的思念,尽享重逢的欢乐和喜悦,共忆那段激情燃烧的岁月。正如77(2)班班主任晏国荣老师所言,融化于血液中的师生之情、母校之情是令人难以忘怀的。四十余人,容颜已变,初心不改,情谊永存。