我校举行2020年“金叶”奖学金颁奖仪式

发布者:xyzjadmin发布时间:2020-12-27浏览次数:10

12月26日下午,我校“金叶”奖学金颁奖仪式在盐南高新区新弄里保利剧院举行。校党委常委、副校长毕凤珊,盐城市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理赵宏贵,校友办负责人、老师,10名获奖同学以及盐城烟草系统部分工作人员出席了颁奖仪式。

仪式上,毕凤珊、赵宏贵为获奖同学颁发了获奖证书。校友办徐晖老师、烟草系统工作人员以及获奖同学共同演绎了《让世界充满爱》,深情的歌词、优美的旋律表达了慷慨博爱、互助友善、积极乐观的真挚情感。

本次颁奖仪式穿插在盐城市烟草专卖系统“奋进吧!盐烟”主题文艺汇演中举行。盐城市烟草专卖局一直热心于社会公益事业,关注青年人的教育与成长,构建了以“善”文化为主的文化体系,营造了互学互助、崇德向善的良好氛围,建立了面向青年人的困难帮扶机制。该局于2019年在我校设立“金叶”奖学金,每年资助10名品学兼优的家庭经济困难学生,每人每年5000元。今年,我校经学生个人申请、二级学院初审、学工委评审、校内公示,最终确定文学院方春华、外国语学院汤慧婷、数学与统计学院翟梦凡、物理与电子工程学院王茜、化学与环境工程学院贺双、海洋与生物工程学院闵胜男、药学院陈晓艺、城市与规划学院聂文琪、体育学院姚博、商学院刘欣欣等10名同学为2020年“金叶”奖学金获得者。