盐城师范学院体育学院97届校友毕业20周年返校聚会
发布人:xyzjadmin  发布时间:2017-07-28   浏览次数:13

2017729日下午,盐城师范学院体育学院95级校友阔别母校二十年后重返学校,在体育学院三楼会议室举行毕业二十周年座谈会。校党委副书记、纪委书记刘必清,体育学院院长戴俊,体育学院副院长成效钝,体育学院副书记祁龙祥,校友办主任孔德根,体育学院教授蒋荣,95级班主任代表夏成前博士出席了会议。

戴俊就体育学院办学情况和所取得的成绩向校友们做了详细的介绍。

刘必清代表学校向返校毕业生表示热烈欢迎,对校友们心系母校、关心参与母校发展表示衷心感谢。他首先介绍了学校的发展历程及现状,以及近年来教学、科研等工作所取得的成就。刘书记说校友是学校的资源和财富,是学校对外宣传的名片,是学院发展不可缺少的组成部分,学校将一如继往做好校友服务工作,让校友们感受到家的温暖。

与会的老师与校友们畅所欲言,大家一起幸福地回忆了95级当年在学校生活中的点点滴,校友们同时也分享了各自二十年的成长和感悟。

同窗两载,二十年感怀。校友们向学校的“校友林·班级树”项目捐赠2000元,大家十分感恩母校的教育与栽培,表示一定在各自的工作岗位上勤勉努力,为母校争光添彩,为母校的发展贡献自己的力量。会议结束后举行了师生联谊篮球赛并合影留念。