广东校友会召开理事会
发布人:xyzjadmin  发布时间:2016-09-18   浏览次数:17
  “十五的月亮十六圆”!阳光明媚,气候宜人。盐城师范学院广东校友会下半年理事会在广州市克莱顿酒店举行。此次例会由部分校友倡议,以中秋联谊的形式开展活动,气氛较为轻松活跃。
         校友会参会人员有王京跃会长,  周跃楠副会长,陈圣权副会长,张兴发秘书长,蔡莉副秘书长,王宁副秘书长,王伟副秘书长,刘德健校友,张训涛校友,邵斯校友。江苏顺德商会程卫东副会长、广东盐城商会刘娜秘书及部分校友家属也参加了此次联谊会。此次活动,主要由张兴发秘书长承办,王京跃会长辅助。
上午10:30举行了理事会会议,商讨了盐城师范学院广东校友会2016年会等事谊。
        会议确定,将在深圳举行首届年会。由周跃楠副会长负责承办,理事会协助。年会时间初步定于12月份(24日或17日,24日平安夜有些年青人可能会有活动?)。
初步拟定了年会的主要议程:
      一、会议(总结、交流、讨论,如本会的发展及加强校友之间的联系,为母校的未来谋求贡献等有关问题)
      二、联谊活动(节目、游戏、抽奖)
      三、学校食堂用餐
      四、参观华强职校和莲华山公园(瞻仰邓小平铜像)等等(欢迎校友提出可行的活动方案)。
      会后与会人员一起午餐,品尝了丰盛的美食。杯盏之间,畅聊工作,叙说生活,传送友情。下午,部分与会人员饶有兴趣地到歌厅卡啦OK。多才多艺的校友们欢聚一堂把歌唱,度过了难忘的相聚时光,增强了校友之间的同门情谊。
      在此,感谢为次活动联谊会付出了的和给予极大热情关注的所有校友朋友们!