连云港校友会成立大会暨学校“十三五”发展研讨会在连云港成功举行
发布人:xyzjadmin  发布时间:2016-04-25   浏览次数:15
 2016423日,盐城师范学院校友会连云港分会成立大会暨学校“十三五”发展研讨会在连云港成功举行。学校党委书记芮鸿岩、副书记、副校长黄志纯,学校党办、院办、发改办(校友办)、有关二级学院代表出席会议。广东校友分会会长王京跃、南京校友分会副会长、秘书长蔡卫星、副秘书长倪艳松等嘉宾到会祝贺。来自连云港地区的近40名校友代表参会。

     学校党办院办主任姜统华宣读了盐城师范学院连云港校友会成立批文和组织机构名单。芮鸿岩、黄志纯为当选的校友会组织机构人员颁发聘书。

       钱英会长致辞。钱英校友首先代表校友表达了大家对母校的思念之情。她说,连云港校友会是每个连云港校友分享成功与喜悦、传递友情和价值的精神家园,是大家联系母校、联络校友的感情纽带。希望各位校友利用母校的亲和力、影响力,加强与其他地区校友会的联系和协作,充分发挥联系母校和社会桥梁和纽带作用,积极向母校提供人才培养与合作信息,为母校与地方合作关系牵线搭桥,不断提高母校办学质量,为母校各项建设添砖加瓦。

       芮鸿岩书记讲话。芮鸿岩代表学校党政和全体师生对连云港校友会的成立表示热烈的祝贺!芮鸿岩表示,“面对校友,心潮澎湃”,在会场感受到酽酽的校友情、同学情。芮鸿岩向与会校友介绍了学校“十二五”期间所取得的办学成绩,以及学校“十三五”发展目标,恳请校友们为学校的发展出谋划策。芮鸿岩指出,校友是学校热情的关注者,也是最坚定的支持者,是学校宝贵社会信息资源、是学校加强人才培养的重要教学改革资源、是学校对外宣传的形象资源、是学校不可或缺的德育资源、是学校重要的公共关系资源、是学校办学的宝贵物质和智力资源。芮鸿岩希望连云港校友分会蓬勃发展,真正成为“代言母校的形象、联系母校的桥梁、发展母校的智库、凝聚校友的磁场”的平台。

     会议由常务副会长虞树海校友主持。成立大会上,副会长兼秘书长郭凤霞校友介绍了校友会的筹备情况,参会校友一致通过了《盐城师范学院校友会连云港分会章程》,校友们纷纷为母校的“十三五”发展建言献策,衷心祝愿母校越办越好!