我校上海师大体院校友开展迎新生活动
发布人:xyzjadmin  发布时间:2016-03-04   浏览次数:13

随着2016年硕士研究生录取结果的陆续公布,今年盐师体育学院又有两名毕业生考入上师大体育学院,分别是周晓娜和贾亚杰。得知校友考入师大研究生后,已在师大就读研究生的彭冉(体育13届)、顾明月(体育14届)、许田宇(体育15届)等校友第一时间联系校友,了解来沪时间、食宿安排、复试等情况。

3月22日下午,两位校友到校后,首先参观了上师大校园,了解今后的学习环境以及相关生活配套设施。随后,在读的各位研究生对上师大研究生复试的相关流程、技巧等方面进行了经验传授,为他们加油打气;本次活动还邀请到殷冬军(体育10届)、杜亮(体育11届)两位校友为即将毕业的校友们就上海落户政策、工作机会、发展规划等方面进行了分享。最后,与会校友们欢聚一堂进行“迎新生”聚餐活动。

      从2010年至今,盐师体育学院已有近20名校友考入上海师范大学体育学院就读。已有8名体育学院校友研究生毕业后留在上海工作。几年来,上师大体育学院的盐师校友定期组织交流活动,相互分享学习和生活的经验,紧密团结、互帮互助,形成了良好的校友团队氛围。富有正能量的校友团队,为陆续进入上海工作和学习的学弟、学妹们提供了有力支撑。