盐城师范学院文化交流暨南京校友分会2016年会在宁举行
发布人:xyzjadmin  发布时间:2016-01-25   浏览次数:13
   盐城师范学院南京校友分会年会于1月23日上午在南京圆满举行。学校党委书记芮鸿岩,新老校长戴斌荣、薛家宝,宣传部、发改办、校友办等领导老师,以及六十余名在宁校友,共襄此次以“盐城师范学院文化交流暨南京校友分会2016年会”为主题的活动。会议由南京校友分会副会长、秘书长蔡卫星主持。

    常务副会长吴中江代表校友分会致辞。他表示将紧紧围绕组织建设、活动组织、资源共享这条主线,推动南京校友分会各项工作逐步走上规范化轨道。副会长林坚向与会人员作了南京校友分会2015年工作总结和2016年工作展望。芮鸿岩代表学校致辞。他对南京校友分会开展工作给予了充分肯定,希望南京校友分会坚持依法办会、活动兴会、服务立会的原则,把校友分会办成真正的“校友之家”。戴斌荣向校友们介绍了学校“十二五”期间所取得的办学成绩以及学校“十三五”发展思路,希望广大校友为母校发展建言献策,继续关心和支持母校的发展。薛家宝表示退位不退休,将与广大校友一起共谋母校发展大计

    学校宣传部李健明部长向广大校友解读了“盐城师院文化建设”。在宁校友张勤、张策华、戴如林以及其他与会校友对学校今后发展特别是文化建设方面提出了许多富有见地的意见建议,体现了诸多校友的非凡智慧和对母校的拳拳之心。