我校79级财二班齐聚母校,共庆毕业35周年
发布人:xyzjadmin  发布时间:2016-01-15   浏览次数:13
2016123日,商学院79级财二班46名校友齐聚母校,共庆毕业三十五周年。校友们感慨万千,共忆同窗时光,诉离别情怀,叙青葱岁月。商学院党政领导、校友办负责人、当年的任课老师、等应邀出席此次聚会。特别感动的是校友们专程去常州邀请91岁高龄的蒋毅老师参加了本次聚会。

商学院院长蔡柏良教授与校友悉心座谈,向校友介绍了商学院的沿革与发展,并校十几年来,一直秉承和发扬老商校人认真学习、认真做事的精神。在学科建设、科学研究、专业建设、服务地方、师资队伍、学科竞赛和学生管理方面取得的成绩.特别感谢校友们在学院学科建设、科学研究、专业建设、服务地方、优秀学生奖励、贫困生的资助等方面给予支持与帮助,希望校友们继续情系学院,加强与学院的联系,为学院的发展、建设积极建言献策。蔡柏良院长代表学校接受了校友们向母校“校友林•班级树”项目的捐赠;校友们同时资助了五名经济困难生,鼓励他们认真学习,诚实做人,懂得感恩。

会上,校友们还向老师、同学汇报了家庭生活、事业发展和人生感悟。原班级团支书顾建华校友深情的说:毕业工作至今,始终牢记当时学校“艰苦奋斗、勤奋学习、团结友爱和自强不息”的精神,使我们每位同学在各自的岗位上都做出了骄人成绩。历经35年的风雨历练,校友们无不感慨时光荏苒,岁月如梭,发自肺腑感谢学生时代老师们的谆谆教诲和精心培育,共同祝愿老师身体健康、阖家幸福,祝福母校事业蒸蒸日上,明天更辉煌。